COINCIDENCIAS

2020 Feb 09
Poema Escrito por
Doca

como un fuego ardiente
de inspiraciones y deseos
como dos chispas
sin prohibiciones, Si al todo
como analogias de mentes coincidentes
donde tu ers fantasías
y yo inspiración
como infierno y cielo
escogí amarte, hoy herido regreso
con la hiel coagulada en la garganta

a mi sublime paz, ahora alborotada
aunque me faltes, por fin digo NO, nada mas
me niego a insistir
con tu existir borraste mi razón
pero ahora feliz, el mal momento ya paso
libre me llevo el llanto y la amargura
tu te llevas todo, como el otoño
pero pero por fin me dejas LIBRE.

DOCA/ Febrero 2020
CHILE

2020 Feb 09

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "COINCIDENCIAS "

Descubre más poemas de nuestros autores