Código de Guerra

2016 Feb 23
Poema Escrito por
sokodion

Paz no encuentras en esa estúpida guerra,
una que creas cuando ya despiertas de un falso amor.

Que no diga que pide la paz entre los dos,
porque no se la darás.

Dime porqué te engañó,
y yo te diré como no volver a caer
en una guerra de falso amor.

E

se es el código de guerra, la verdad de un falso amor.
Dijo tenerte siempre en su corazón, pero sus ojos estuvieron
siempre en otra persona.

No levantes tu bandera blanca pidiendo perdón,
pidiendo paz entre los dos,
y un posible volveremos a estar juntos, por qué no.

Ese ya es un código de guerra.
Dice te ama pero deja de buscarte,
las excusas siempre primero para no iniciar el fuego.

2016 Feb 23

sokodion
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "Código de Guerra"