COCTEL

2021 Ago 01
Poema Escrito por
mabel escribano

COCTEL
Todo se pasea
por entre las matas
de nuestros deseos,
felices, sanos e incorrectos.
La carne desnuda nos llama y la piel responde
con palabras silenciosas de respiraciones agitadas.
Un mal pensamiento bien elaborado
y las zonas eróticas abriendo boca.
Agujeros vacíos con ansias de ser llenados

maravilloso coctel que, entre dos se agita.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Ago 01

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "COCTEL "