CLÍMAX

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Keyra

Muchachas en flor,
ensanchad vuestros cantos
y que la intacta belleza
queme surcos de memoria
sobre el tiempo

Hoy es el momento de las cimas gloriosas
cuando ungidos de miel y ámbar
hieren en batalla
vuestros labios ardientes

M

uchachas en flor,
caminad descalzas
donando al cielo
el renovado aliento
que inflama vuestro pecho

Alzad los ojos sobre la tierra fecunda
Hundid vuestras manos en el grano fértil
Bebed a sorbos, la boca ávida,
el dulce néctar que se os ofrece

Muchachas en flor,
diosas ignorantes de cómo tiembla el aire
a vuestro paso,
custodiad tras los párpados
la noche infinita

El placer de vuestro cuerpo
bendecirá al mundo
y será testigo
de cuánta altura
y de cuánta dicha
alberga el fruto maduro y pleno

2018 Ene 24

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "CLÍMAX"