Cliché.

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

Maldición mortal, lo decides tu
o lo decide él.
Esclavizando la existencia superficial,
navegando en un vaivén.

Esperando que se cometa un error,
que la línea siga recta
cuando tú sólo quieres torcerla.

Maldición fatal al cometido es

el cliché, glorioso, tormentoso,
fatal, gozoso, en si
la vida es...

No más, no más, que un cliché...

2016 Ene 30

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Cliché."

Descubre más poemas de nuestros autores