Clavícula Nox

2023 Jun 21
Poema Escrito por
Brenda Nerea Vega

Yo, he sentido
La partitura en mi
Y convencida, de todo
He decidido morir

Pero el valle
La sensación de bienestar
La paz interna
Mi mortal nacimiento
He matado

Mi ser interno
Que unido a mi corazón
A destruido mi esencia

Nota
Sangría
Espacio abierto
Yo
Soy la Diosa del destino

Nace inmortal
Crece razón
SOFIA NACE
pero su alma está muerta.

2023 Jun 21

Brenda Nerea Vega
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Clavícula Nox"