Claridad tenue

2015 Ago 31
Poema Escrito por
Miguel Río

Empecemos en blanco
como la luna a mi espalda
que ilumina mis palabras
atenuando el interior de tu alma

2015 Ago 31

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Claridad tenue"