Clamo tu perdón

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Ignacio Correa Marfull

Clamo en la agonía tu perdón
en el ultimo minuto de mi vida
Intentando resarcir el corazón
implorándote tan solo una salida

Siento como me mata este dolor
Por no decirlo cuando tuve que decirte
Te lo pido, te lo ruego, por favor
No quiero irme y no alcanzar a despedirme

M

is lagrimas parece que se agotan
como el pasto en las ciudades
como el viento entre las hojas

2016 Oct 19

Ignacio Correa Marfull
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Clamo tu perdón"