CIUDADANO EN MASSADRA

2022 Oct 22
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Hoy es fiesta en Massadra,
Se desempolvan viejas galas,
Llegando a su fin algunos viajes
Y los viajeros con gozo y alegorías
Intercambian sus mercancías.

En las ocultas callejas, los secretos
Se comercializan, se intercambian.
Grande es Massadra, ciudad envuelta,
Inmisericorde y esclavista.

Humanos en venta, carne humana
En venta.
Secuestrados, engañados, corrompidos
Y esclavizados.
Y la fe hace negocios, el arte saca cuentas,
El comercio retoza sobre su insania legal,
Del inmoral caudal, de ser ciudadano
En Massadra.

2022 Oct 22

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CIUDADANO EN MASSADRA"