Cisne Mío

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Cisne Mío

¡Oh ave que enamora!
con su pico cerrado,
con su cuerpo sellado,
de tanta perfección.

Con plumas tan perfectas,
como la sinfonía,
que acaricia el día,

cuando amanece el sol.

Tus plumas son tan blancas,
como tu bella alma,
como tu bella calma,
regalo del Señor.

Porque eres tan perfecto,
como una melodía
como una sinfonía,
como un cuento de amor.

2016 Mayo 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Cisne Mío"

Descubre más poemas de nuestros autores