Círculo

2019 Ago 20

Un poema es un retrato hablado de algún milagro,
un milagro es un retrato hablado de Dios,
Dios es un retrato hablado de la causa de todas las causas,
la causa es un retrato hablado de la ciencia,
y la ciencia es un retrato hablado de un poema sin corazón.

2019 Ago 20

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Círculo"