CIRCO

2022 Oct 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Corta una carpa multicolor,
La libertad del cielo abierto,
Y encadenadas a su mástil,
Aves humanas,
Criaturas frágiles, revoloteando
En lo mágico de las tragedias.

Algodones, manzanas, maníes ,
Confituras.
Bestias domando bestias,

Bestias disfrutando de la barbarie
De las bestias,
Y el látigo dominador, ya no tiene
Sentido, no hay motivo, ni dirección
A donde dar.
Maquillajes cínicos, sombríos
Bufones come niños.
Y el coso es un sol en el ocaso
Una serpiente, torpe con piernas.
Un fantasma truculento de lo vivido.

2022 Oct 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CIRCO"