Cierto será

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Saydumela

"Amores reñidos son los más queridos"
Pues debe de ser verdad
Porqué solo así se explica
Que lleve toda la vida
Viviendo con esta tipa
Qué te amarga aunque no grita
Y se llama... Soledad.

2017 Nov 11

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de " Cierto será"

Descubre más poemas de nuestros autores