A Ciência coercivamente coerente com o coração

2013 Sep 04
Poema Escrito por
Raimundo A. Fernandes

A Ciência percorrida num erro
perdura sobre um fim a clamar
Seu coercitivo ingrime enterro
confidencia restrições a perdurar

Se concerne córtex infame
determina uma teoria a que se proíbe
condenando o vago e fútil enxame
de ideias vagas a que se inibe

A

genuinidade de uma afirmação
coexiste junto com o supérfluo refutar
de uma destinatária teoria e metodização
quantitativa e simultaneamente a provar

Quando a vida resume-se ao pó
ela também se resume a vazio paradigma
o jogo passa a mudar, logo você passa a ser só
e a vida resume-se a variável sigma

Bem as vezes o coração
resume-se ao Medievo do seu Contemporâneo
perde-se por entre o tempo numa ilusão
vagando por vários vagares instantâneos

(Raimundo A. Fernandes)

2013 Sep 04

Raimundo A. Fernandes
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "A Ciência coercivamente coerente com o coração"