Cielo desapercibido

2015 Ene 23
Poema Escrito por
Fernando Guzmán Ramos

Hoy llego el informe del notario
dicen que la sangre ya es todo un rio,
el cielo tiene homicidios de inspiración
usan de cada poema como fuente de información.

Los exámenes comprueban restos de amor
pero todo el ADN variado esta por la mitad,
hay partes que tienen orgullo y temor
e incluso pedazos de incompleta amistad.

H

ablan de una gran ventaja
algo que ayuda al inicio de la investigación
y aunque se les advirtió que no hay explicación
todo ese ADN tiene grabado el nombre del autor.

Hoy vienen a comentarme que toda novedad,
buscando poco se encuentra en la ciudad.

Pude ver aves nadando en el cielo como una tormenta,
ahora se que...
los culpables se escriben suicidas y se llaman poetas.

2015 Ene 23

Fernando Guzmán Ramos
Desde 2015 Ene 09

Conoce más del autor de "Cielo desapercibido"

Descubre más poemas de nuestros autores