CIEGOS

2021 Jun 12
Poema Escrito por
rober

Hay muchos entristecidos, ciegos para
la vida simple, raros.
Dejas a tu paso aroma de alegría.
Estar a tu lado nos hace ricos de lo
que olvidamos.
La ternura de las horas, la paz de tu territorio

2021 Jun 12

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "CIEGOS"