Cicatrices del Primer Amor

2024 Ago 10
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Jugamos con fuego, sin saber que nos quemaríamos, entregando nuestros corazónes como ofrendas al destino. Tú fuiste mi primer verso, mi melodía más dulce, pero también la tormenta que arrasó mis sueños.

Juramentos susurrados al viento, promesas rotas, y en el abismo de la memoria, enterré tus risas y tus lágrimas. ¿Por qué, amor fugaz, me dejaste con el alma en ruinas, buscando respuestas en las sombras de lo que fuimos?

No me pidas que te busque, pues ya no estaré allí, mis pasos se alejan, como hojas llevadas por el viento. Fuiste mi peor y primer amor, un tatuaje en la piel, una herida que sanará, pero dejará su marca.

Quizás algún día, bajo otro cielo, en otro lugar, encontraré la cura para este corazón maltrecho. Hasta entonces, sequiré caminando, buscando respuesta, mientras la tormenta que es tu amor se desvanece en el horizonte.

2024 Ago 10

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Cicatrices del Primer Amor"