cicatrices

2015 Abr 20
Poema Escrito por
nila99

Los conocí, los perdí
Y cuando detrás de un cristal me
Escondí la herida se volvió cicatriz

Cuando el cristal rompí, descubrí
Los años que perdí, el pasado me trago
Y la cicatriz sangro

La amiga me engaño y
El hilo se rompió

M

i corazón se enamoró y
La herida se abrió

2015 Abr 20

nila99
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "cicatrices"

Descubre más poemas de nuestros autores