Cicatrices.

2014 Jul 07

Cicatrices
Rojas amarronadas,
Recorren mi piel
Amarradas a los recuerdos.

Y es que las cicatrices se van
Pero el dolor queda
Y caigo en depresión.

Todos tienen razón

Soy muy joven para ser gótica
Y enfocar mi vida en eso y no en otras cosas

Pero nadie sabe por lo que pasé
Por lo que sufrí
Nadie sabe como me siento
Y menos como me sentí.

Mi pequeño corazón
Recibió golpes muy fuertes
Diferentes a los otros
Y eso hace que madure más rápido que otras personas
Porque ya pasé por tanto dolor
Que no siento nada.

Ni amor.
Ni odio.
Ni pena.
Sólo tristeza
Y resentimiento

Porque podría ser una persona feliz
Y sonreírle al firmamento
En lugar de estar encerrada aquí
Escribiendo este testamento.

2014 Jul 07

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Cicatrices."

Descubre más poemas de nuestros autores