Chica americana (tanka)

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Negra pureza
"Afro-pulp" siete (7) cero (0),
nada más lejos.
Hermosa y salvaje,
pelliza-anaconda.

2016 Abr 04

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Chica americana (tanka)"

Descubre más poemas de nuestros autores