CHAMÁN

2023 Mar 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Con sus dedos de bronce,
Hurgando entre semillas,
Caracolas y huesos
Invocando a dioses,
Espíritus y ancestros.

Camina resuelto, solitario
Enredado en la niebla,
Viajando sobre el tercer
Elemento

L

ejano de la familia,
Sin residencia ni arraigo,
La tierra entera lo alberga
El cielo entero lo cobija.

Trepado al cerro, sobre
Territorio sagrado,
La sabiduría recorre su ADN.

Poseído y poseyendo
Envuelto en humos y alcoholes
Tendido como puente
Entre el porvenir y lo vivido
Vive el chamán entre colinas
Y abismos, erguido

2023 Mar 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CHAMÁN "

Descubre más poemas de nuestros autores