Cercanía

2022 Sep 30
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

En el lugar más apartado y mágico
Dos sudorosos cuerpos eran como uno solo
Se escribieron sus nombres en la piel
Con besos como hierros calientes
un vaporoso incendio de deseos
Que eran presos escapados
Estrenando Libertad
Adornaban su paisaje con caricias
Remojados en sus ansías
Se remecen en alianza

Miriadas de flores estrujadas
en gradiente tremor
Espesura de huesos tornadizos
ópalos de fuego se desangran
En el Cruciforme trópico

2022 Sep 30

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Cercanía "