Cerca de mi

2016 Mayo 09

Ahora que estas cerca de mí,
la vida es muy distinta,
el mundo se llena de color
y se curan mis heridas.

Ahora que estas cerca de mí,
se que puedo creer en la magia,
que tu presencia es un milagro,
y que el dolor de mi apartas.

L

lenas de luz cada rincón
de esta pobre alma.
y pensar que llegaste así,
de repente, de la nada.

Y te quedaste conmigo,
y ahora solo puedo ofrecerte,
mi alma y mi loco corazón
que se mueren por quererte.

2016 Mayo 09

Mas allá de las nubes el lugar prometido
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "Cerca de mi "

Descubre más poemas de nuestros autores