(Censurados)

2017 Abr 01
Poema Escrito por
Intransigencia

Quiero nadar en esas piernas de andares de Diva.
Quiero lamerte el coño hasta que te sientas perdida.
Besar cada parte de tu piel,
jugar a buscar tu vibrar,
y hacerte de todo y nada,
Que no puedas respirar.

Quiero follarte, maldita,
Ser tu objeto de desidia,
que me uses y con envidia.

Que se jodan las buenas palabras,
dejame ir a ti,
quiero decirte algo
bajo las sabanas.

Llamar a tu puerta,
agarrar tus piernas,
desestresarte la vida
contra la pared o en la encimera.

Sin sentimientos,
mejor el deseo,
hacer algo sencillo
esculpiendo tus gemidos
y convertir en lujo
tu cementerio.
Y mañana Dios dirá

2017 Abr 01

Intransigencia
Desde 2017 Mar 24

Conoce más del autor de "(Censurados)"

Descubre más poemas de nuestros autores