CELESTE
2015 Sep 18
Poema Escrito por
CELESTE
Entre guitarras sembradas
mi corazón te canta
Tú no fuiste mía, mas el sueño fue mío
Tú no perdiste el corazón y yo sí el mío
A ti no te mató la flecha
Tú no perdiste el barco, tú no naufragaste nunca
Me duele tu amor.
2015 Sep 18
Juan Guerrero de Luna
Desde 2015 Sep 17
Conoce más del autor de "CELESTE"