Cazador

2019 Mayo 31
Poema Escrito por
Roger Carcamo Jarquin

Porque me cautivas cazador.

Llamando libertad a una jaula.

Dejás mi cuerpo y alma desnuda
No importandote mi dolor

Déjame volar y ser libre,
conquistar las alturas
de la libertad quiero.

2019 Mayo 31

Roger Carcamo Jarquin
Desde 2015 Oct 30

Conoce más del autor de "Cazador"