CATARSIS

2017 Ago 24
Poema Escrito por
Sin Rostro

El peso del silencio equivale a tantas lápidas que en lágrimas escondidas encierran mi alma.
El peso escondido entre lo inmoral y lo impuro, entre lo piadoso y lo virulento.

Son tantas las dudas y pocas respuestas que habitan mi mente.
Sin encontrar salida, en un laberinto, me encuentro preso de mi inquebrantable desolación.

Lo desconocido ahora me llama.
Me invita "el pecado" y ya no sé qué hacer.
Huir por el fácil camino y entregarme a la muerte, pagar la condena, o seguir con el yugo hasta el fin de mi historia.

E

l peso que expresa la confusión, más la imposición de lo bueno y lo malo sin poder escoger.
Correr el peligro y mostrar poco interés en lo que pocos valoran, el amor no es sexo, y entre tanto dogmatismo, no sé que creer.

Ahora escribo, me fumo un cigarro intentando parar de pensar, o pensar más en lo que el peso de la incomprensión abarca mi espíritu, y en dicha embarcación, llego al erotismo y pronuncio tu mote, que suena en mi mente sin saber ya qué hacer.

El fruto prohibido hizo pecar a Eva, ahora tu nombre y tu imagen harán pecar al poeta que en la tumba del peso de ese silencio catapulta su grávida penumbra...
incólume al recuerdo.

2017 Ago 24

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "CATARSIS"