CATÁLOGO DE EVENTOS MUNDIALES

2014 Jul 05
Poema Escrito por
De Vilches

¿Quién le declarará la guerra a toda la humanidad
mientras otros lanzan plegarias para poseer
el catálogo de los eventos mundiales
y así contarle a su micrófono nihilista
su única realidad?.

2014 Jul 05

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "CATÁLOGO DE EVENTOS MUNDIALES"