Casual

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Pipe

Aunque esto fue casual,
Yo ya me siento especial,
Es que en ti ya estoy encontrando la paz,
Que no sentía desde hace ya mucho tiempo atras,
Y perdona por ser tan sincero,
Por abrirme tanto siendo que apenas nos conocemos,
Pero es que veo tu carita y tu figurita y ya empiezo a enloquecer enseguida,
Provocas en mi sentimientos que me incitan a besarte, a abrazarte y jamas soltarte,
Estas empezando a ser mi droga y ya veo como te cuelas en mi alma,
Y porfavor llevatela de paseo es que contigo encuentra la calma,

En tus suaves brazos y tierna piel,
Yo ya empiezo a olvidar el ayer,
Y sigue con esto, sigue dandome aliento,
Entregandome tu grata compañía,
Es que no sabes como lo necesitaba,
Apareciste cuando menos lo esperaba,
Cuando ya pensaba que nada tenia sentido,
Cuando solo pensaba en terminar conmigo,
Apareciste tu y vaya que revolviste mis sentidos,
Y yo solo te escuchaba hablar
Porque la verdad es que estaba hipnotizado con tu mirar,
Con esa sonrisa tan coqueta
Me dejaste viendo estrellas,
Queriendo volar y nunca dejar de soñar,
Es que a tu lado todo es paz,
Puedo imaginar atardeceres preciosos,
Puedo imaginar los mas bello,
Pero nada se compara,
A tu cuerpo tan perfecto,
Y no te miento que cada vez te deseo más, que solo en mi mente tu estas,
Y ansio surfear en tus piernas,
Y darte marejadas de placer,
Acariciar tus montañas y perderme entre ellas,
El cielo puede brillar la noche entera,
Pero nada brilla mas que tu sonrisa bella,
Como un barco voy a tu deriva,
Para que me lleves hacia donde tu quieras,
Total yo te entrego mi vida entera,
le agradezco a la vida por tu nacer,
A tus padres porque te hicieron tan bella mujer,
Y no se que encuentras en mi,
Solo se que afortunado soy por tenerte aqui,
Y que nunca acabe este momento,
Que nunca acabe esto que esta surgiendo.

2017 Nov 07

Pipe
Desde 2017 Sep 23

Conoce más del autor de "Casual"

Descubre más poemas de nuestros autores