Castillos de arena

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Karuna

Lucho contra la corriente,
y fabrico castillos de arena
Tumbo las olas con las palabras
Entremezcladas con el lenguaje del mar
Mi castillo no tiene puertas ni ventanas
Entra y sale el agua
Dejando mis palabras intactas y les pone música
Y se llenan de recuerdos…
Y de preguntas que ya no puedo responder…

��¿Por qué no me dijiste que estabas construyendo
ese castillo de arena?”...

2016 Abr 04

Karuna
Desde 2016 Mar 05

Conoce más del autor de "Castillos de arena"

Descubre más poemas de nuestros autores