Castigo anticipado.

2014 Dic 22
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

El sol se apagara,
ni las estrellas alumbraran y el mar pasara por ser pequeño,
Ni el cielo ni el infierno se juntaran,
ni los castigos pasaran en vano,
ni los países mas cercanos verán la misma lluvia caer.
Ya no habrá quien cante bendiciones,
ni recolecte regalías,
ni poetas expresando amores,
ya no habrá lo que hubo, lo que fue y lo que será.

2014 Dic 22

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Castigo anticipado. "