Casas viejas

2018 Jun 15
Poema Escrito por
Un poeta escondido

Me entristecen las casas viejas deshabitadas, derrumbadas llenas de grietas.

Testigas de familias completas, familias a medias o tal vez personas a solas.

Abrazaron momentos felices, momentos tristes y momentos horribles.

Dieron techo a rutinas diarias
Recibiendo a personas cansadas, dieron lugar a comidas extraordinarias, sueños profundos e historias graciosas

Me pregunto si esta casa bella quedara como aquellas, heredada

Tal vez derrumbada y solo tal vez negociada

Cuando veas una casa vieja no te preguntes por su infraestructura o por su tamaño y altura preguntate por su historia y que gente hizo de ella una reliquia de dudas.

2018 Jun 15

Un poeta escondido
Desde 2018 Ene 11

Conoce más del autor de "Casas viejas"

Descubre más poemas de nuestros autores