Casa de Grego
9.
En la casa de Gregorio todos deben dejar el odio ;
Un santuario departamental , con artes pegadas en su paredón, dibujos hechos por él y por su imaginación.
Muchos amigos fuman y beben en su atractivo recibidor
Con el comedor apegado a ventanas grandes con balcón,
Pretende con un pucho y un vino entrar en introspección.
En la casa de Gregorio nadie cuenta hasta el ocho porque aveces soy diez,
Escondida de letras abstractas, concretas y Enfermerícas.
Llegas devastado e inadmisible
Mujeres y hombres suelen visitarlo,
Con cigarros , rones y rijosos
Aunque él puede ser irascible.
Las luces polimeriza con la música.
La pasas bien. Fliltear algunas chicas
Que no conoces, inspírate, enséñale y arriésgate
O terminas como yo, escribiendo todo ésto.
Fabián Bravo
Guayaquil - Ecuador
Conoce más del autor de "Casa de Grego"