Carta de un hombre sin vergüenza sobre el amor

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Viajes y poesía forever

Estoy aquí para encontrar mi verdadero amor.
Mi corazón está lleno de amor que sueño dar a una sola mujer en el mundo.
Estoy buscando una persona para toda mi vida,
fiel, confiable, cariñosa, amante
y esposa.

Hace 2 meses terminé mis estudios, estoy prosperando.
Mi proyección de mi futuro económico es el siguiente:
2019: casi lo mismo que ahora (vivo bien porque vivo solo)
2020 1ra mitad: mejor (como para tener una princesa)

2020 2da mitad: mejor (como para tener una princesa con sus hermosos niños pequeños)
2021: ¿Vamos de vacaciones a la luna, mi amor?

... pero si yo fuera pobre, ¿qué?
Si tu fueras pobre, extendería mi mano para que seas parte de mi vida.

Me gustan las cosas buenas de la vida: viajar, reír, llorar y sorprenderme.
Entiendo que ser refinado es una buena cualidad,
pero por dentro soy tan simple como una paloma,
pero de refinado sentimiento.

Si soy rico o pobre lo disfruto igual.
Fui rico y también fui pobre, de cierta forma.
Me considero pobre, porque he invertido toda mi fortuna en saber qué es el amor.
Si me extiendes tu mano, te revelo el secreto.
Vale oro.

Si eres una mujer rica o pobre, poco importa.
Importa que seas rica de corazón.
Si tu espíritu está cansado, aquí tienes refugio, amor mío.

Me gusta una mujer refinada, por eso estoy aquí,
y de carácter humilde.

Agradezco las ofertas de arreglo directo.
Tengo en alta estima lo que puedo ofrecerle a una mujer,
porque he sido criado para esto.

Creo en el destino

La oferta favorita que puedo recibir de ti es cuando me dices qué tienes para ofrecerme como mujer, amante y esposa.

¿Quieres un tour por el mediterráneo, mi amor? Aquí en mis ojos veo dos estrellas que son tus ojos. ¿No sería más hermoso un tour en la luna? Enciende las velas y te mostraré.

Si realmente eres mi reina, te reconoceré porque desde tu balcón dejarás caer tu cabello para que pueda escalar a través de él y alcanzarte.
Mi palacio he invertido en mi caballo, para llegar a tu castillo, amor mío. ¿Qué puedes hacer por mí hoy? Este es mi tesoro y nada más. Estoy quebrado.

---
El hombre no vive sólo de pan.
---

2019 Mar 04

Viajes y poesía forever
Desde 2019 Mar 04

Conoce más del autor de "Carta de un hombre sin vergüenza sobre el amor"