Carta de un Día

2012 Dic 09
Poema Escrito por
Mae Nameky

Si… fui y vine, pero no igual.
Fuí por varios infiernos y
vine con tu Paraíso.
Velas empastadas en un mar de caricias,
custodiadas por estrellas
¡Ojo! me traje también eso conmigo.
Tu fuego me enciende tanto.
Me encanta.
Claro, te desarmé dentro un bolso,
y te armé después en mi madriguera,

llenándote de besos de vino,
que bailan la música de tu piel.
Que mas? Que fui y vine,
que no es lo mismo que VOLVER.

2012 Dic 09

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Carta de un Día"