CARTA DE AMOR Nº 2 A CELIA

2016 Oct 07
Poema Escrito por
rober

CARTA DE AMOR Nº2 A CELIA
Celia, cariño
mi primera carta,
desbocada,
la hiciste palabra serena
y templada.
Hoy, vida mía,
bien sé que esta segunda carta
no tendrá buzón donde
reposar y esperarte.

Nunca la leerás
Navegará olas conocidas y
se perderá al fin entre peces duende
y celacantos.
Celia, mi amor,
Regresa de tu ignoto refugio.
Todo es dramático sin ti.

2016 Oct 07

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "CARTA DE AMOR Nº 2 A CELIA"

Descubre más poemas de nuestros autores