Carta Abierta

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
Luis Herrera

No conocemos los límites de la estupidez,
hasta que hay que rendir cuentas,
al sol todo brilla pero y del revés?,
un último aliento a alguien alienta?,
soy brújula en el Triángulo de las Bermudas,
soy lo que el viento no quiso llevar,
soy más sin tí de eso no hay dudas,
la estrella solo muere para brillar,
soy más de lo que no quería desde que te fuiste,
dejé de ser un poco desde tu partida,

soy menos de lo que parece desde que me viste,
soy más un triste adiós que una bienvenida.

2019 Mayo 28

Luis Herrera
Desde 2018 Ago 04

Conoce más del autor de "Carta Abierta"