Cariño mio

2017 Mayo 17

Ya no llores mas carillito mio
Con migo ya no sentiras frio
Ese frio,que congela el alma
Y marchita el corazon

Tranquila yo caminare con tigo
Juntos caminaremos por este laberinto
Sonrie amor mio qie yo sie pre estare con tigo

Cariñito mio yo por ti;

Caminaria por el mundo entero
Yo por ti nadaria el mar entero
Ya no llores mas,que te dije yo te quiero
No dejes que esas lagrimas rosen tus mejillas
Sonrie que la vida es una maravilla

Cariño mio esta noche hase frio
Abrazemonos para no sentir frio
Yo te adoro,tu eres mi mas grande tesoro
No importa el oro tu eres mi todo
Eres tu la niña de mis ojos

2017 Mayo 17

Gerardo .el poeta de mil penas
Desde 2017 Mayo 17

Conoce más del autor de "Cariño mio"