Cárcel mental

2020 Dic 29
Poema Escrito por
Rehendaria

Estoy viviendo en esta cárcel mental
Con presos que son mis sentimientos
Y me golpean duramente.
Nadie viene a salvarme
¡Tengo que ser fuerte!
No volveré a ahogarme en mis lagunas mentales
Con oraciones tristes y desequilibrio mental.

2020 Dic 29

Rehendaria
Desde 2020 Dic 14

Conoce más del autor de "Cárcel mental"