Caracolas de amor

2020 Mar 24
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Existía una princesa
entre pétalos de flor
del tamaño de una fresa
que suspiraba de amor

eran sus ropas de seda
y su corona de plata
su castillo era de arena
y su mirada de gata

a

somaban las estrellas
en su colgante balcón
y su dorada melena
parecen trenzas del sol

columpiada entre las telas
de dos vecinas arañas
recitaba sus poemas
entre luces de luciérnagas

dormida sobre una nube
en su jardín de amapolas
a los pirata seduce
en barcos de caracolas

2020 Mar 24

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Caracolas de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores