Capricho

2022 Dic 21
Poema Escrito por
Oly

Tenia mal tu nombre, en mi no extraña
Como si supieras mis faltas
Me alabas con ternura e inocencia
No encuentro en mi mente este comienzo
Si el baile es muy rápido me pierdo,
Si los pasos son muy lentos, yo te pierdo.
Llegando a los extremos
De lo alto a Patagonia
No es por Evita ni el arte
Viajo el mundo por la historia

Desarrollo al personaje
Capricho que sube y baja
Capricho tu que me hablas
Dime si en guitarra y con arpegios, tu me cantas.

2022 Dic 21

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Capricho"