Canto sureño

2024 Abr 28
Poema Escrito por
Erissed

Abuelo de pies anchos,
cansado de andar.
Toma café negro:
"La poesía es para mis nietos"

Nieta de ojos grandes,
cansada de llorar.
Toma café caramelo:
"La poesía es una herencia familiar"

2024 Abr 28

Erissed
Desde 2017 Feb 11

Conoce más del autor de "Canto sureño"