CANTO DE LIBERTAD

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Rosa Aura

CANTO DE LIBERTAD

Quiero ir al desierto de Atacama
Internarme entre dunas y quebradas
Caminar entre las flores silvestres
Que crecen cuando nace un ángel
dicen los ancianos de la localidad

Subir al cerro más alto, en el cénit
Desnudar mi cuerpo y alma

Respirar hondo y liberar mi espíritu
Pararme con los brazos abiertos
Y gritar ¿acaso no he cumplido ya?

¡Que sea mi voluntad!
Canto de libertad
¡Que sea mi voluntad!
¿Acaso no he cumplido ya?

Quiero vivir a la orilla del mar
Levantarme en la madrugada
Y caminar por la extensa playa
Respirar el viento que viene del mar
con sales y cantos del mas allá…

conversar con las hadas marinas
del ¿por qué? O del ¿qué pasará?
Recostarme en la arena húmeda
Mirando al cielo, a la inmensidad
Y gritar fuerte ¡que sea mi voluntad!

¡Que sea mi voluntad!
Canto de libertad
¡Que sea mi voluntad!
¿Acaso no he cumplido ya?

La libertad se trata de esto
De elegir a voluntad,
Pero no a la tuya ni la de él,
¡Que sea mi voluntad!

2017 Abr 12

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "CANTO DE LIBERTAD"