Cantarle A La Vida

2020 Jul 30
Poema Escrito por
Argento Lynch

No nací cantante, ni una
nota consigo entonarte.
Mas puedo cantarle a la
vida, que sabia nos incita
vivirla.
Mis versos son canciones,
cantadas desde el alma, con
ellas cumplo ilusiones;
atesoro sensaciones.
¿Qué otra cosa es recitar

versos, sino cantarle a la
vida?
Canto por amores, canto por
justicia, canto por esa paz
que yo siento en el alma
al hacerte el amor con las
palabras.
Con cantarle a la vida, a ti
te canto hermosura.

2020 Jul 30

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Cantarle A La Vida"