Cantando para sonreír!

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Luces

Así nos vamos
encontrando,
para surgir
y ser valientes.

Siempre tendremos
un mundo lleno
de palabras,
pero a veces debemos
razonar.

S

in miradas,
hoy volví a nacer
y a contemplar viejas
montañas.

Siempre habrá
un encuentro fugaz
entre las aves.

Y por eso siempre digo,
pediré la palabra,
mientras tú estés
entre estos rincones.

2018 Feb 05

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Cantando para sonreír!"

Descubre más poemas de nuestros autores