Cansado

2017 Jun 03
Poema Escrito por
FMG

Estoy cansado,
cansado de suspirar,
cansado de aspirar
sin conseguir resultado.

Estoy cansado,
cansado de la gente,
que te deja tirado.

¿Qué sentido tiene

esforzarte de más
sin conseguir resultado?
Destino cruel,
¿qué nos tienes preparado?

De la vida
no tengo partida,
la experiencia
sigue escondida.

Pero pertenezco
a la generación perdida,
perdida y cansada

2017 Jun 03

FMG
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Cansado"