CANIBAL

2024 Mayo 09
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

CANÍBAL

Hoy tuve ganas de saborearte

y sin pensar probé la médula

de agrio semidulce espeso

no quise seguir

p

refiero lo salado del clitoris

con burbujas rojizas

2024 Mayo 09

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "CANIBAL"

Descubre más poemas de nuestros autores