Canciones mágicas

2024 Mar 27
Poema Escrito por
Luces

Canto bajo la montaña
azul de arena.

Teniendo la lucidez de un gorrión,
sin fronteras.

Es que un río se vuelve real,
sabiendo que toda
mariposa, te encuentra,
siendo.

L

levándose toda
palabra,
nacida de la
canción.

Macarena Cardozo

2024 Mar 27

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Canciones mágicas "