Canción

2022 Abr 25
Poema Escrito por
Dana

Cuando me nace una canción que pongo al viento; para que se pierda en algún modo de soñar, me asomo al borde del mañana y descubro un beso, escondido como guiño entre mis manos… que, a ratos se me escapa y vuela hacia tu mar.

Y tú me naces besos en las alas, con tu risa afilada me desnudas y van creciéndome versos con tus manos, desandando esta caricia fugitiva.

2022 Abr 25

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Canción"

Descubre más poemas de nuestros autores