Campo de delirios

2016 Ene 21
Poema Escrito por
Rx

Para ver Través de tus ojos no hace falta prestar atención , soy un caminante vacío que busca con inseguridad un soplo de vida más , ayer pase por ese lugar donde se Marchitan las flores y mi presencia dejó de existir , anhelando solo un abrazo de algún desconocido tus brazos sentí y por primera vez recordé lo que es el calor de alguien más , no quiero perderme de nuevo en la locura de la soledad pero para mi sorpresa siempre eh estado perdido en ella , bella mujer de mis sueños escapas dejando esa sed impregnada en mi de un beso más pues tu me haces recordar cuando alguna vez viví ...

2016 Ene 21

Rx
Desde 2015 Dic 15

Conoce más del autor de "Campo de delirios"